ОБ ИЗЯЩЕСТВЕ

Изящество -- когда излишеств нет,
Когда всё тонко и неуловимо ...
А тут вульгарностей такой букет,
И вырываются неудержимо
Они из каждой строчки у поэта --
И пропадает волшебство при этом...