ЧАЙ / Отзыв-экспромт Елене Скачко /

Скачко Елена "Чай"
 
В стакане с чаем размешаю
Я сахар встреч, лимон разлук.
На жизнь совсем не обижаюсь,
Корить судьбу мне недосуг.
 
Бывают в жизни ложь и правда.
Слащава ложь - реал горчит,
Но чаем с жизненной заваркой
Себя спасаю от обид,
 
Которых избежать мне сложно:
Несправедлива часто жизнь...
- Коль боль разлук забыть не можешь,
Ты новой встречей вдохновись! -
 
Сама себе я так внушаю,
С душою в диалог вступая.