Отпусти

Помолись за меня. Я встаю на неверный путь.
Мне чистилище раем покажется, может, когда-нибудь.
Здесь очень мало любви и практически нет тепла,
Да и смысл уже поджигать, когда всё сожжено до тла?
 
Понимаешь, эмоции бьют разводным ключом
По голове. Разговоры про всё – это трёп ни о чём.
Знать тебя от и до, но не видеть иную суть.
Помолись за меня. Я встаю на неверный путь.
 
Я найду самый острый край среди всех краёв,
Только ты мне дай знак, что уже ко всему готов.
Падать – то же, что и летать, только сверху вниз.
У меня же другие планы – стремиться ввысь,
 
Доказать, что я что-то ещё умею и всё могу.
Я же лучшие чувства в самой себе берегу.
Когда снова сверну с пути, и начну свою новую жизнь,
Отпусти мне грехи и меня. Помолись.