Мельчайшие Детали Бытия...

... Мельчайшие Детали Бытия
... Основа для Судьбы, её Фундамент
... Как Искры Фейерверком от Огня
... Картины Мироздания - Орнамент
 
... Цель лишь Мотив на жизненном Пути
... Стрелой Мечты запущен Интерес
... Средь Обстоятельств - Сует Ассорти
... Привычек наших, Суть одна - Рефлекс
 
... И Данность - это Факт - Здесь и Сейчас
... И в ней заключена вся наша Жизнь
... Где Случаем в Игре Полярность Фаз
... В Создании Настройки Организм
 
... Никчёмность Переливом в Абсолют
... Где каждый Штрих - Частичка Волшебства
... По Сути важен лишь Души Уют
... Стремится, что к Вершинам, в Небеса
 
... И каждый в своей Жизни - Виртуоз
... И каждый сам себе Ход Выбирает
... Вчера, Сегодня, Завтра - лишь Прогноз
... В Чертогах, что в Сознании Миг Тает
 
... Где Вечность - это лишь Секунды Пик
... Как Ангела Крыла - Сюжет в Полёт
... Где Фейерверк Чудес, как яркий Блик
... Насытит, каждый, Счастьем Эпизод
 
... Что в Пазле созидая свой Регламент
... Пройдясь от Ничего и до Нуля
... Основа для Судьбы, её Фундамент
... Мельчайшие Детали Бытия...