Надоело

Надоело в воздушном пространстве,
Не иметь границ высоты,
И падать сквозь камни в красивом убранстве,
Израненным телом стирая мечты…
 
Надоело в мерцающем эхе,
Пронизывать звуком нутро темных скал,
Быть оберегом, что кто-то приметил,
И лекарем чьих-то прогнивших начал.
 
Надоело в каждом падение,
Эту боль по крупицам стирать,
Устала, нет сил на прояснение,
Пора что-то заново мне начинать.