надоели мне дубаи

надоели мне дубаи

Аудиозапись

надоели мне дубаи
меня балли задолбали
абу-даби оаё надоело не моё
в подмосковье есть местечко
домик садик лес и речка
только там моё сердечко
как малиновка поёт
.
кто слыхал как с позаранку
распеваться зарянка
как тальянка итальянка ё моё
бойна сера сеньорита
нет родного колорита
мощно только тётя рита выдаёт
.
не хочу вообще в европу
приключение на опу
на свою при чём же опу остреё
не поеду на гаити
нет запала извините
не на тайе не на крите не моё
.
столько классных мест на шаре
тот лошара кто не шарит
девочки ухи наварят и споём
тут не холодно не жарко
коньячок шашлык гитарка
ну и ангелы святые все троём
 
09.07.2024