Я помню любовь

Тишина заката,
Нежность яда,
Твои глаза,
Какие-то чудеса...
 
Эмоций край,
Упали мы...
Среди диких стай,
Выросли цветы.
 
Нежность рук,
Я помню любовь,
Она есть, я знаю!
От жизни умираю.
 
Пустота помятая,
Выбросим её до ада,
Моя любовь как слеза,
Забыта, но нужна...
 
Моя нежность,
Теперь сталь,
Глаз снежность,
Души печаль...
 
28 июля 2024