Тепло души

Любимого хочу увидеть, теплом души его согреть,
Но нет пока той сильной силы, наши тела объединить.
Вот и живем мы друг от друга, по разным городам:
Душа страдает, сердце плачет, но ждет несбывшейся мечты.
 
Прошу мечту и уповаю, чтобы исполнилась она,
Любимый, чтоб всегда был рядом, душа дарила теплоту огня,
Господь избавил от страданий и дал возможность быть вдвоем.
Пусть истина восторжествует, любовь познает теплоту!
 
Не расставайтеся родные души, любите искренне всегда,
Чтобы в отчаянье разлуки, не потерять друг друга никогда!
Светите ярко друг для друга, чтоб заблудиться не смогли,
Костер души не погасите, подобно смерти, это для души…