Страсть

Я никогда не видела падения,
Тех чувств, что страстью нам даны.
Они живут в душе неугасимой,
И страсть питает душу, к воле жить.
 
Страсть нам нужна во чтобы – то ни стало,
В стремленье жить, любить и побеждать,
Все испытания нам посланные жизнью
Должны с большой любовью мы принять.
 
Упрямится, нам не имеет смысла,
Лишь страсть вложите в смысл просто жить,
Но жить красиво, страстно и безумно,
Чтобы понять, нельзя иначе жить!
 
Нельзя быть вялой, дряхлой и бездушной,
Нельзя сторонкой трудности пройти.
Вложите страсть любви в свой смысл жить,
Любить, ценить и побеждая искренне Благодарить!