ТВОРИ ДОБРО
Я вдаль гляжу с надеждой и любовью,
Что новый день мне счастье принесет.
Любовью будет сердце разогрето,
Душа наполниться духовностью страстей
И радостно мне думать о хорошем,
Что неизбежно в жизни для меня:
Любимой быть, счастливой и мудреной,
Чтобы добро нести и людям помогать…