Запоздалая любовь
А мы с тобой не думали, не звали.
Ту нашу запоздалую любовь.
Сошла она с перрона на вокзале.
И чувства вспыхнули. Всё вновь.
Приходит та любовь без разрешения.
Врываясь и снося всё на пути.
Летит на крыльях, белым лебедем.
Посторонитесь, дайте ей пройти.
Войдёт она красиво, звоном бархатным.
Что с колоколен льётся на заре.
Всё чёрное заменится на белое.
Шепнёт: "Встречай, ведь я к тебе".