ЭСКИЗ

Всё ходила в шляпке с вуалью
и шептала: "Но.... Не забудь,
ты - ждала, а тебя - не ждали,
ты любила, тебя - ничуть."
 
С кружевным пояском на талии,
ты была не как все, иной,
по ночам, когда люди спали,
ты работала над собой.
 
Иногда в руки карты брала,
раскрывала тайны стихий.
Сочиняла танка, рубаи -
болевых окончаний стихи.
 
Все житейские тяготы мимо,
жизнь другую имела суть:
невозможное - непостижимо
и в остатке: "Но, не забудь!"
 
© Лика Сердолик, 20.07.2024 в 07:33
Свидетельство о публикации № 20072024073315-00490509