....

Введеньем странствующих лет - несущий в мир ,таимый свет ..
Красотою твоей неуёмной !
Покорён я - размазан в асфальт,
Жизнь моя, лабиринт потаённый
К ряду окон - "планеты парад"
Пленены в Цератонией Карат,
К одиночеству в век обречённый
 
Что я знал , что увидел всецело
На ладонях распятой Луны ?!
Так прекрасно - когда пролетела,
Гранью будущих лет, провидение
Прошептав твоё имя введеньях,
О чудесной и светлой любви ..