Мечтаю быть с тобой

Сегодня сердце снова
запело про любовь
Мне нужен был лишь повод
тебя увидеть вновь
Но ты не отвечала
на проводе гудки
Хватил я из бокала
глоток вина тоски
И в памяти воскресла
былая красота
Сидела тихо в кресле
сплошная нагота
От чувств я закружился
ударился в мечты
Я точно та пружина
что отпустила ты
Крутился извивался
заглядывал в глаза
Я всё не унимался
взаимности ища
И время пролетело
как будто много пил
Стонало моё тело
я выбился из сил
И всё вдруг просветлело
рассеялись мечты
Дурман покинул тело
с вином ушла и ты
И слёзы побежали
мне сердце теребя
Все нервы изорвали
ответь прошу тебя
 
Июль 2024