Уходя - уходи

Бросив меня –
не отпущу
Взропщу, вцепившись в руки
И взглядом точно острый щуп
Пронжу грудь полной муки
 
Наружу вырвется огонь
Любви и страсти прежней
И горлом –
вымученный стон:
«Люблю тебя –
как прежде»
 
26 июля 2024