22.03.2024
беда и подлость в хмельном угаре
прямо в тазу на голубом глазу
топили совесть в кровавой бане
чтоб выжить из души слезу
душа горела навзрыд рыдала
и над кремлём как белым журавлём
она парообразным улетала
и тучи переполнилось дождём
долго потом взлетали клином птицы
и слёзы растеклись по обелискам
на взрыд рыдали небеса столицы
и этот плач был по родным близким
весь день потом тревога и сирены
зажали город скорбно-чёрных фонарей
где более всего давили стены
мелькали тени белых журавлей