Добрый вечер

Жизнь не поле перейти
И не море даже,
Столько горе на пути,
Вряд ли кто предскажет...
Я же думал всё не так,
Радость выше крыши,
Каждый раз всё вражий флаг
У Европы выше.
Вроде били мы их всех,
Горе Ельцин-Центр,
Эх, да эх, сто тысяч эх,
Не понятный вектор....
Вроде Ленин не дурак,
Вроде царь святейший,
Ох, ребята, всё не так,
Член Европы меньше.
Пыжится их зря народ,
Наших баб тревожит,
А в капусте огород,
Наш поверьте тот же ..
Газу бьют, а толку нет,
Крым наш будет вечен,
Всему миру шлём привет,
Здравствуй добрый вечер!
Наш Иван печной мужик,
В пульсе он спокоен,
Если надо жик, жик, жик
Всем врагам устроит!