Я никак им не напьюсь...

Я никак им не напьюсь...
Летний день прекрасен тем,
Что он есть на свете,
Я его глазами ем
В натуральном цвете.
Запиваю всё дождём
Светлым и лучистым,
Наслаждаюсь каждым днём,
Как вином игристым.
Я никак им не напьюсь
В радужье салюта,
Замечательный арбуз
В детстве лопнул будто!
Эх, вы славные деньки,
Летние купели,
По Самаре вдоль реки
Семечки летели!