❤️ КУРЫ ШАСТАЮТ К СОСЕДУ

❤️  КУРЫ  ШАСТАЮТ  К  СОСЕДУ
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘
 
КУРИНАЯ СКАЗОЧКА . . .
 
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘
 
Пришёл Петух и жалуется Деду,
Пора списать. Или, меня под нож.
Куры предали и шастают к соседу,
Я не Козёл, а на рогатого похож.
 
Да, ладно Петя. Яйца - несутся,
В курятнике - ни шума, ни возни.
А ты, уймись и Куры разберутся,
Не надо, нам с соседями грызни.
 
Тебе легко - всего одна старуха,
А у меня, их сколько - развели.
Обслужить и рано встать. Непруха,
Дел полно - попробуй раздели.
 
А под забором, был собачий лаз,
К соседу Курицам и пробираться.
Явились, все. А словно напоказ,
Хватило жеста - Старику ругаться.
 
Пух, да перья - мир восстановил,
Петух, аж - крыльями захлопал.
А Дед, дыру в заборе - завалил,
Кур материл. И сапогами топал.
 
Петух соседский на забор взлетел,
Чего шумим? Сумею вам помочь.
Дед снял сапог, но мимо пролетел
И мы грозим,чтоб убирался прочь.
 
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘
 
Дёмина Галина 28 июля 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124072804449