М Е Ч Т А
❤️ ❤️
Мечта. Одно, лишь слово заставляет улыбаться,
С Мечтой мы засыпаем - озаряет - просыпаться.
И утро, с нею начинаем. А можно, ли расстаться.
Ах, если б не было Мечты - жизнь станет скучной,
Она - частичка красоты. Как быть - беззвучной.
С Мечтою петь и чувствовать себя благополучной.
Мечта, нам силушку даёт. Рождает - настроенье,
И мы - шагаем с ней - вперёд, и есть на то уменье.
Она в сравнение - полёт и С а м о в ы р а ж е н ь е.
_______________________________________________
Дёмина Галина 28 июля 2024 год.