Стихи Кожемякина Антона 28.07.2024 13:39

Стихи Кожемякина Антона 28.07.2024 13:39
 
+++ Всем русским женщинам посвящается
Будь ты всегда так красива,
Как и всегда ты была.
Будь ты, как солнце светило,
Так величаво ярка,
Будь ты добра и прекрасна,
Будь ты всегда весела,
Дорога твоя не напрасна,
В смирении будь ты дерзка,
Пусть ясный луч твой не гаснет,
Пусть он тьму озарит,
Свет её ночью не гаснет,
Тернии все попалит,
Пусть будет иго благо,
Как перо птицы легко,
В лютую стужу, ненастье
И непогоду тепло.