Стихи Кожемякина Антона 28.07.2024

Стихи Кожемякина Антона 28.07.2024
 
+++
И какая тут обитель, и какой тут уголок.
Рай у Бога, а хранитель зажал ротик на замок.
 
Пьян на тракторе он катит, знак опасный поворот,
С Горбачёвым он не ладит, что ему переворот.
 
Партократы, демократы горлапанят в перебой,
И газеты закрывают то один, а то другой.
 
Революции не надо и беды не было б той,
Но дело уж дошло до драки,
И в столице уже бой.
 
Он сидит цыганит трубку, натуральный самосад,
В поле нечего уж делать, подкачал и агрегат.
С бригадиром не поладил, председатель просто гад.
 
Он сидит и пьёт он водку,
Свой то дом почти упал,
Оштрафован на две сотни,
Рад в ментуру не попал.
 
Революции не надо, что здесь изм, – один сарказм.
Убиенный царь не знает какой создали маразм.