Вы в сердце моём

Вы в сердце моём

Аудиозапись

Вы в сердце моём глубоко - глубоко,
Как жемчуг на дне океана.
Я с вами другая, мне с вами легко,
Хоть разные мы, как не странно.
 
В свободном полёте, как птицы парим,
Отважные крылья упруги.
О разных вещах с вами мы говорим,
Но всё-таки любим друг друга.