Давай, подруга! Радуйся. Смелее!

Давай, подруга! Радуйся. Смелее!
Давай, подруга! Радуйся. Смелее!
Моим падениям и горестям моим.
Ты стрелы острые в меня пускай скорее, -
Напрасно сердце ожиданьем не томи.

Ты знать хотела, как живу я. Вот, узнала.
Отныне ты спокойно можешь спать...
Судьба меня с годами потрепала,
Но знаю я - тебе всё это в сласть!