Ну, муха, погоди!..

Что там ищет муха?..
По стеклу окна
Словно черепаха
Ползает она…
 
А стекло мутнеет
От её следов.
Грязную засранку
Я убить готов!
 
Выручай, спаситель!
Поспешай на бой,
Мухоизводитель,
Старый тапок мой!..