Звёздная ночь.
Действующие лица:
Фея, мальчик-подросток, Максим, Анастасия.
Фея: мальчик, как долго мы будем искать Анастасию в этом тёмном лесу?
Мальчик-подросток: я соорудил шалаш, куда спрятал Вашу волшебную палочку.
Фея: принеси-ка её!
(звучит песня "Светит месяц, светит ясный")
Фея: одним взмахом телепортирую её в шалаш.
Выходит Максим.
Максим: ну и где ты была?
Анастасия: (нет ответа)
Максим: что здесь происходит?
Мальчик-подросток: она без движений, но такое бывает после транспортации.
Максим: Настя, у тебя всё хорошо?
Фея: мальчик, принеси-ка воды! Максим, напои её и отнеси домой.
Максим: да пусть она здесь выспится.
Мальчик-подросток: фея, а Вы не могли бы транспортировать Анастасию домой к матери, а то Максиму тяжело отнести её в дом.
Анастасия: я не поняла, я что здесь так и буду лежать?
Максим и мальчик-подросток: о, очнулась, ура!
Авации из зала.