Инкогнито и старая песня.

Инкогнито и старая песня.
Открываем створки шкапа.
Там индюк сидит усатый.
На столе там телеграмм.
А не выпить ли 100 грамм?
***
Милый Рома!
Я хотела рисовать,
Но опять же и опять
Там пейзаж мой слился с натюрмортом,
Выпью я тогда компота.
И квота на творенья Ваша станет самой полной чашей на картине.
Я студить не буду.
Небо сгинет с тучками и солнца луч осветит блюдечкино донце.
Там корабль в море тонет,
Там штурвал,
Там месяц Ромин!