С днём рождения, брат!

У меня семья большая:
Папа, мама и сестра,
А ещё два лучших брата,
Ну, и младшенькая - я!
И сегодня день рожденья
Отмечает старший брат,
Я спою, и без сомненья
Будет этому он рад!
 
Поздравляю! Поздравляю!
С днём рождения тебя!
Джастин, братик мой, я знаю
Любишь больше всех меня!
Потому и защищаешь
И помочь готов всегда,
На вопросы отвечаешь -
Их же много, да?!
 
Не общаешься со мною,
Только, если крепко спишь,
Или, если в телефоне
Допоздна сидишь!
Или хочешь на гитаре
Поиграть ты в тишине….
Или, или, или, или….
Остальное время - мне!
 
Ладно, я шучу, конечно!
Ты готов ради меня
Бросить всё, что интересно, -
Для тебя важнее я!
У меня семья большая,
И люблю я очень всех,
Но тебя я обожаю!
- А за что?
- За что?! - За смех!
 
Поздравляю! Поздравляю!
С днём рождения тебя!
Джастин, братик мой, я знаю
Любишь больше всех меня!
Потому и защищаешь
И помочь готов всегда,
На вопросы отвечаешь -
Их же много, да?!