Мы любим себя

Мы любим все себя так сильно,
Что часто плачем и грустим,
Что нас опять не оценили
Вот так, как мы того хотим!
 
И, каждый день себя жалея,
Не можем дать тепло другим!
Как Бог любить мы не умеем,
Лишь получать любовь хотим!
 
Проходит жизнь, но не исчезнет
Любовь к себе - она сильна!
Себя жалеем, как и прежде,
Сидим, вздыхаем у окна.
 
А, если б мы любили ближних,
Хотя бы также, как себя,
То изменили б чьи-то жизни,
А значит: прожили не зря!