ЭПОХА УЛИЧНОГО ОСВЕЩЕНЬЯ

Луна уже не так священна
в эпоху уличного освещенья.
Но почему-то не бегут
в пустыню, горы и тайгу
за ледяной своей планетой
поэты.
Стихи иным огнём горят —
от фонаря.
 
20240728