Случайность

Случайность
 
Внимаю мелочи,
случайности,
смотрю
и вижу,
в этом бог!
Так фото лучше
получаются,
когда случайно
в врасплох.
Когда не обещаешь
птицу,
не посоветуешь
застыть,
тогда не будет
в этих лицах,
такой застылой
пустоты.
Глаза выходят
из орбиты,
когда подумаем,
сейчас,
мы будем к вечности
прибиты
и на доске
повесят нас.
А всякий,
кто к нам подойдёт,
кривит, улыбкой
краткой рот.
07.2024г.