Ворона с сыром

Ворона с сыром
 
Ворона с богом
заключили пакт.
А в тексте пакта
записали так-
"Ворона богу
не мешает,
а бог вороне
помогает.
Все разногласия
должны
решаться
в соответствии
с законом.
Ворона в праве
обладать
моим балконом..."
(Вот наглость,
я бы это не писал)
поэтому,
ворону я прогнал)
Оставила ворона
мне кусочек сыра.
Шел дождь
в ту пору,
в небе было сыро.
Я осторожно
сыр столкнул
ногой.
Пусть этот сыр
с вороной будет,
не со мной!
Пусть существуют
дальше,
пишут пакт иной.
Пусть сыр едят,
мне всеравно.
Маасдам и
тильзиттер
с плесенью,
с вином.
Любой,
какой предложит
гастроном.
Или продукт
иной.
Но не бросают
мне его,
на мой балкон!
07.2024г.