Чёрно-белое кино

­­Чёрно-белое советское кино,
Вспоминаю часто с добрым чувством!
Это было так недавно-так давно...
Там, оно-кино былО искусством.
 
Вечер, опоздал я, где достать билет?
Настоящие былИ артисты,
Это было, было классик, не балет
В зале зрители-не как статисты...
 
Проживают как герои наяву
Честно всё кино в большой массовке,
После фильма шумно разговор ведут
Про "Любовь земную" в постановке...
 
Это было, было как совсем вчера,
Это было, было так недавно,
В нашем деревенском клубе вечера,
Время шло не спешно, ровно плавно...
 
июль 2024