Неназванное

Глаза и строчек не берут,
бегут молитвы,
где ипохондрия как спрут
внутри ловитвы.
 
Что я боюсь отдать зрачку?
За кем охочусь?
Нет слов ни другу, ни врагу,
во всём неточность
 
живой фантазии, а в ней
и есть отгадка
невразумительных огней
соври-тетрадки.
 
27.07.2024