УБЕГУ В ДИКИЙ МИР БОСИКОМ
Вечер был подходящий и - свечи,
Опьянило вино в самый раз.
Я согласие, во взгляде замечу -
И коснулся. В разгаре экстаз.
Провозился с застёжкой у платья,
Ей смешно, хохотала до слёз.
Мне схватить, бы нагую в объятья
И ни первый со мною курьёз.
Кто придумал застёжки, крючочки,
Куча пуговиц - строятся вряд.
Я столкнулся - от них - заморочки -
А до дела дойдёт - невпопад.
Хуже " молнии " - той, что " заела "
Не встречалось, ещё никогда,
Сговорились. Дошло и - до "дела" -
Не везёт мне, ну просто беда.
Целый день просидел, я на сайте,
Изучал женских штучек набор.
Вы, девчонки, пока не скучайте -
Разбираюсь, какой это вздор .
Кто придумал застёжки, крючочки,
Нет, бы - взмах и она нагишом.
Прочитал. Там - одни заморочки -
Убегу в дикий мир - босиком.
Краснокожую деву - представил,
Много перьев, сгодятся письму.
Сговорюсь, как - нибудь, позабавил,
Что на ней - пару ниток - сниму.
________________________________________________________________________
Дёмина Галина 28 июля 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124072802297