✨ КОЩЕЕВО БОГАТСТВО ✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Кошей и стар, и некрасив, но - преимущество имеет,
Бессмертен он и тем спесив - уверен. Кто, как он сумеет.
Вот и "копается" всю жизнь. И сказано -"над златом чахнет"
Хоть, в бриллианты нарядись - но по тебе, никто - не АХнет.
✨
Ни все красавцы, как тут быть. Если душа - не чёрным цветом,
Возможно могут п о л ю б и т ь. Отдать тепло своё, при этом.
А в наше время, всё бывает. Есть те, кто на добро "клюёт"
Кощею смертушки желает. Богатство в руки приберёт.
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Дёмина Галина 28 июля 2024 год.