ЛЮБОВЬ ЭТО СЧАСТЬЕ
Кукушка - кукушку, накукуй мне любовь,
Чтоб сердце заныло, запенилась кровь...
Чтоб замерло небо, запела душа...
Накукуй мне кукушка, а в ответ ти - ши - на...
Не хочет кукушка мне куковать,
Я только дни жизни могу сосчитать...
Иди себе с миром, любовь не могу...
Ведь любить - это счастье,
А не просто ку - ку...