РАЗОШЛИСЬ
А можно ли петь, когда петь не возможно...
А нужно ли жить, когда плачет душа...
Когда сердце бьётся как - то тревожно,
Когда среди лета приходит зима...
Когда в голове вдруг заплакала вьюга
И среди зноя ударил мороз...
Мы понимать перестали друг друга,
И вдруг осознали, что это в серьёз...
Нам бы веруться в те ранние годы,
Когда друг без друга дышать не могли...
Но в разные порты ушли пароходы...
Они просто рядом идти не смогли.