О ЧУВСТВЕ ЛЮБВИ

О  ЧУВСТВЕ  ЛЮБВИ

Аудиозапись

❤️ ❤️
 
Любовь, ко всем определеньям,
Слепая, будто с твёрдым лбом.
Сулит объекту - превращеньем -
В финале - обратить рабом.
 
В пути к Любви - потеря воли,
Характер - " тряпку выжимай "
Не выдержать, ту боль в уколе -
Обидно. Далее - с т р а д а й.
 
Не прошёл Любовной школы,
Скажу, уверенно - Не Ж И Л.
Пусть будут сладки, те уколы -
Звучит - люблю, всегда любил. ❤️ ❤️
_______________________________________________
 
Дёмина Галина 28 июля 2024 год.
( Муз. - Глупая девчонка - Николай Джинчарадзе )