28 июля - День Крещения Руси
Аудиозапись
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
В Светлейший день - Крещения Руси,
С Молитвою прощенья попроси.
У Господа, чтоб Землю сохранил,
Она нас кормит, из последних сил.
+++
Земля вздохнула бы, но "лёгкие" - леса -
Горят в пожарище и просят небеса.
И пела бы, но пение певчих птиц,
Пугают взрывы. Горе - без границ.
+++
Плач материнский - набатом от потерь,
Стучится словно в запертую дверь.
Ко всем, кто беззаконие чинит,
Но их нажива манит, как магнит.
+++
Одумайтесь, в Светлейший день Руси!
С молитвою, прощения попроси.
У Господа, чтоб Землю сохранил,
Она нас кормит, из последних сил.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Галина Дёмина 28 июля 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №116072804837
( На Крещёной Руси - Светлана Малова )