Эффект ущемлённого Эго...

... Эффект ущемлённого Эго
... Средь Сладости Сказок Иллюзий
... Готов ты идти до Победы
... Сшибая Мечты в Конфузе
 
... Готов каждый следущий Ход
... Как Ставка Судьбою на Кон
... А Жизнь - это лишь Эпизод
... Волшебный, мой, сбывшийся Сон
 
... Я просто малюю Реальность
... Из Факторов всех Обстоятельств
... Ведь всё в Абсолюте есть Данность
... Не нужно иных Доказательств
 
... Мы сами по Сути - Творцы
... И в Нас происходит Борьба
... И снова в Пути, как Слепцы
... От Края Вершин к Пику Дна
 
... А в Крыльях Души - Бесконечность
... На Пламя Свечи Мотылёк
... Где Миг, что по Факту, есть Вечность
... Где Фатуму - Случай Урок
 
... Где Вера в Любовь - есть Блаженство
... Где ты в этом Мире Един
... Где ведом нам Цвет Совершенства
... Средь несовершенства Пучин
 
... И Быт Суетой меж Диффузий
... Усталость Игры в Форме Бреда
... Средь Сладости Сказок Иллюзий
... Эффект ущемлённого Эго...