ВЗГЛЯД. (написано от мужского лица)

ВЗГЛЯД. (написано от мужского лица)

Аудиозапись

Ни слова тебе не скажу!
Взглядом стрелу лишь пущу.
Только взгляни на меня!
Ты её не увидишь?!
...Почувствуешь!
Как это чувствую я!
 
27.07.2024 год.