ВОСКРЕСЕНЬЕ РАДОСТНЫЙ ДЕНЬ
Аудиозапись
✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌)))
С добрым часом, Воскресенье,
Подари всем вдохновенье.
Новых тем и новой мысли
И подробно перечисли.
Снова встретимся с друзьями,
Есть и цель, обмен стихами.
Кто унылый, подбодрим,
А обидчика, простим.
Кто весёлый с настроеньем,
Поделись своим твореньем.
Ну, а мы, как по цепочке,
Прочитаем и до точки.
С добрым часом, Воскресенье,
И - погода - в удивленье.
Насладимся этим днём,
Эту песню, подпоём.
______________________________________________
Дёмина Галина - с настроеньем :))
( Муз. - Чиж и Со - Воскресенье, радостный день )