❤️ С Днём Рождения Еськов Александр

❤️  С Днём Рождения Еськов Александр
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
❤️ 65 ❤️
Шестьдесят с добавкой Пять, с Юбилеем поздравлять,
Жди друзей на откровенья. У Еськова - День Рожденья.
❤️
От сердца, сказанное слово, запомнится как свежести глоток,
Сегодня, все друзья готовы, поздравить в Юбилейный твой денёк.
МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ, ОБНИМАЕМ, ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО ЖЕЛАЕМ,
УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСКОМ ТРУДЕ, ХОРОШИХ ДЕЛ, РОЖДЁННЫХ В ДОБРОТЕ.
❤️
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Твои друзья и я 27 июля 2024 года.