Исповедь Ангела

Исповедь Ангела
Любовь моя, твои черные глазки,
Как будто бы из старой сказки...
Где обитают самые разные эльфы,
Царит ещё немного волшебство.
 
И я наверное из самых смелых!
Не отступлю хоть и против Божество..
Возможно, я полечу камнем вниз,
Но перед этим исполни мой каприз:
 
Просто побудь со мной рядом,
Ну, хоть совсем чуть-чуть,
Ты моя запретная радость,
И я иду по забытому саду.
 
Ох, Боги мы тут встретились тогда!
И я просто хочу кричать от боли,
Как больно то, что не судьба,
Не сбыться, очень жаль ведь
 
Я люблю тебя...