День сегодня яркий, синий...

День сегодня яркий, синий...
День сегодня яркий, синий,
И роса блестит как иней
Всеми радугами цвета,
С добрым утром мое лето.
 
Лето с милыми мечтами
С разноцветными цветами,
От лучей палящих фронтом
Защитит зеленым зонтом.
 
Даст советы нам такие,
Для кого-то не простые,
Всем шутить и всем смеяться,
Всем любить и целоваться.
 
На заоблачной дорожке
Поиграет на гармошке,
Будут радостно кружится
Беззаботные там лица.
 
Жизнь веселая наступит,
И дорогу не уступит,
Ведь какое наслажденье
Летом времяпровождение.