Желтый цвет внимания...

Желтый цвет внимания...
Желтый цвет внимания,
Красный ожидания,
На зеленый жми педаль,
Ждет тебя Святой Грааль*
 
И послушная машина,
Словно сжатая пружина,
Рвется к свету, наконец,
Как заждавшийся боец.
 
Кровь кипит, урчит мотор,
Впереди у нас простор,
Ощущение свободы,
Наслаждение природы.
 
А дорога в стиле ретро,
Развевается от ветра,
На волнах меня качает,
Дух от счастья замирает.
 
Чувство счастья необъятно,
И движение приятно,
В этот ранний летний час
Все отлично, без прикрас.
 
*Словосочетание «Святой Грааль» в переносном смысле обозначает какую-либо труднодостижимую заветную цель.
** Словосочетание «Стиль Ретро» - абстрактный художественно-исторический термин, применяемый для описания различных категорий устаревших вещей, в современной жизни.