Любви учил

Ты как иголка
Колко, долго
Пытаешь волка,
Но без толка.
 
Не понимая,
Не вникая,
Стезя мужская,
Боль другая.
 
Нет равноправных,
Как и главных,
Нет женщин слабых,
Во всём правых.
 
Дай Боже зрелости всем нам
И счастья в жизни по грехам...
Хотелось вместо счастья кары,
Но Бог учил Любви не даром...