Слово сердцем услышь...

Слово сердцем услышь,
дар душой оцени,
всё из временных "ниш"
время падает "вниз"...
Без помех и на "дно",
как на кладбище "вех",
время падает, но
что-то тянется "вверх".
Эхо тихое, что ж,
голос будто охрип,
в слове всякая ложь,
как тифозная сыпь.
Я на сцене стою,
в зале женщины, им:
лето - это июнь,
бог - имеющий нимб.
Слово - это Любовь,
лирик - ангел... Увы!
Нимба нет, а у слов
чуть минорный порыв!
 
Слово сердцем услышь,
дар душой оцени:
муза, фея, малыш,
время катится "вниз"...
Без помех и на "дно",
как на кладбище "вех ",
жизнь, малыш, не кино,
где игра и успех.
Время катится, жаль
лирик-грешник не бог,
в слове всякая фальшь,
как подвох и подлог.
Я на сцене стою,
в зале женщины, им:
лето - это июль,
бог - имеющий нимб.
Слово - это Любовь,
лирик - ангел, малыш,
эхо тихое слов
сердцем женским услышь.
 
01.08.2024г.