Нам каждому дан выбор свыше.

Нам каждому дан выбор свыше.

Аудиозапись

Нам каждому дан выбор свыше.
Для каждого свой выбран срок...
Для каждого есть чаша меры.
Для каждого лишь свой исход...
 
Мы разные даже по плоти,
Рисунком кожи и сетчатки глаз.
Но вера в каждом есть по сути.
И смысл весь заложен в нас.
 
Не важно кто во что там верит.
Определяет нас одно,
То что мы есть, на этом свете...
И что оставим в нём своё ...
 
******* ******* *******
 
Ради того, чтоб жить под солнцем,
Что одинаково для всех.
Кто-то сказал, мол, у соседа,
Оно теплее мягче свет...
 
Посеяв этим словом зависть.
Себе вселив её в сердца...
Теперь нас делят по итогу,
В сердца любви пришла война ...
 
Предстанем все мы пред всевышним.
И спросит он у нас одно...
Кто этим миром насладился,
И где по истине тепло...
 
******* ******* *******
 
А для себя я сделал выбор,
Моё тепло моя семья.
Пусть у соседа ярче солнце.
Но в нём не капельки нет зла...
 
И пусть для каждого так будет.
Не важно сколько вам дано...
Цените то что есть по сути...
И будет свыше вам добро...
 
Пусть греет в вашем доме солнце,
И пусть даёт оно тепло,
Для всех кто в этот дом приходит.
Кто дорожит его теплом...
 
****** ****** ******
 
А те кто злобой насладился,
И сеет зло вокруг себя.
От них весь мир отгородился
Большой и толстой коркой льда.
 
Вот и стучат они клыками,
В промёрзших душах тьма и мгла.
И яркий свет, он их не греет.
В них нет ни капельки добра...
 
От этого они звереют.
Сжигают попросту себя.
И навсегда себя теряют.
В один конец у них тропа...